2023-06-19 811 浏览
屋邨街头美食, 今日入咗大埔富亨打羽毛球, 朋友住富亨邨,他带我去以前中学中午饭成日去食的汉堡包。他最喜欢吃的是他们的主打看到芥辣菠萝鸡堡,他喜欢酸酸甜甜,炸鸡非常香脆,菠萝的甜味可以减低炸鸡的油腻感。他的汉堡包非常松软,他把那支是放在上面的面包让他融化,夹杂著番茄,酸瓜,青菜,营养均衡,非常适合发育成长的年青人,食一个已经很饱了。我点了一个炸鸡薯条,茄汁是自助的炸鸡炸浆唔会好厚,鸡肉有腌过,仍然保留肉汁。如果还想食小食,可以加十蚊叫埋炸洋葱圈和午餐肉条。炸洋葱圈做得非常好,外面非常松脆,入面的洋葱是刚刚好熟,要趁热食呀。多款饮品可以加钱就可以自由选择。富亨邨四处都很多树木感觉很休闲,今日天气很热,坐在冷气十足的金宝餐厅,看著外边的风景,比起大埔中心的繁华热闹,在这边用餐,顿时让自己慢下来。感谢朋友带我做运动过后,才食一些高热量的食物,减少罪恶感。满分为10分(一分最低,10分最高)食物:9环境:9卫生:9服务:9价钱:9舒适度:9总分:9

我点了一个炸鸡薯条,茄汁是自助的
炸鸡炸浆唔会好厚,鸡肉有腌过,仍然保留肉汁。

多款饮品可以加钱就可以自由选择。

满分为10分(一分最低,10分最高)
食物:9
环境:9