富有人情味,良心小店   ((´^ω^))甚少来到上水揾食,因为之前实在太多人,每分每秒都在闪避拖著车子嘅人们。在疫症开始之后,回复了平静。刚好来到这边,便随便走走,探索一下,看看附近还是不是老样子。跟随著人们飘流,来到上水熟食中心,多年没来了,还是老样子,可能有几间小店转了摆设,或是铺顶的招牌换了个样,转了几个字。看到发记两只字,身体自然跟住招牌走了过去。"呢边有位,食咩呀"温柔的叫声,店员甚至坐下我身旁下单,彷佛好像要一起进食似的。人情味啊,在呢个世代,大家各有苦楚之时,随口的安慰,笑容就好似药物一样,好治愈。讲远了点。店员态度的确很好,食物就,一般般吧,对得住价钱有突。叫了一个咸菜胡椒猪肚杂配米线,同埋英式欧陆早餐全餐(点了香炸吉列猪扒跟茄汁豆,配搭烟肉,鲜油猪仔包)都不错。但猪仔包呢,同我想像有点出入。咸菜胡椒那个米线,胡椒味唔太出。但整体体验系几好。▧ 咸菜胡椒猪肚杂配米线▧ 英式欧陆早餐全餐
富有人情味,良心小店   ((´^ω^))

▧ 咸菜胡椒猪肚杂配米线

▧ 英式欧陆早餐全餐