2024-05-17 117 浏览
月头出粮梗要食餐好,心思思去左富豪,一间2014年荣获米芝莲1星餐厅食左饱鱼名菜宴。头盘叫左高汤红烧官燕,碗高汤红烧官燕选用印尼官燕来炮制,份量十足看见已经满心欢喜。红烧极品官燕是一道咸燕窝的做法。 在燕窝中间混合了玫瑰红色的红烧汤汁,四周点缀著晶莹透亮的官燕。 尝一口,能尝到燕窝嫩滑的口感。第二道系25头养殖吉品鹅掌,鲍鱼肉质软嫩腍滑,配上特大厚鹅掌及花菇鹅掌肉厚身腍。吸尽鲍鱼汁精华,入口即溶兼丰腴味美!第三道系川汁脆皮花胶,川汁脆皮花胶爽滑有致,吃完很有窝心的感觉!第四道系方鱼抄芥兰仔,鲜嫩的潮汕芥兰,特别爽脆,美味的送饭绝配。第五道瑶柱䓤花抄饭,炒饭内混入了蟹肉、带子、虾干、瑶柱、蟹籽及蛋白加上香口的葱花炒成,饭粒干爽味浓口感很丰富,认真好吃!甜品系蛋白生磨杏仁茶,以新鲜的杏仁和鸡蛋白制成,口感滑顺,味道香甜!