2019-08-27 1986 浏览
话咁快又差不多就到一年一度米芝莲的日子,开始有不少关于米芝莲文章宣传大肆报导,当然少不免又要开始估有星冇星。而餐厅有冇东西好做?可能会准备下有米芝莲评审到访,又或者加紧做好自己,保星或追多粒星,才是皇道。不过,有实力餐厅,又边需要烦,富豪酒家反而系今个月为庆祝连续九年摘米芝莲一星殊荣,再加获颁法国国际美食协会会员认可餐厅会章殊荣,及获饮食天王2018年颁奖礼获颁《鲍鱼天王》殊荣,三囍临门下,阿翁就系呢个时候,为大家推出米芝莲星级豪宴贺一贺。今晚来到,主要就系食呢个餐单,加上提早预祝中秋节,一齐睇下有乜好食。活龙虾鲜果沙律你以为冇乜特别,但原来用上本地活龙虾之后整个沙律都会与别不同起来,龙虾味特爽特浓,加上新鲜生果,那新鲜完全令你有深刻印象,包保你未试过咁高质嘅沙律,可见阿翁还是不停创新。锦绣三式拼盘有蜂巢海鲜球,翡翠海斑卷,黄金鹅肝卷,用喜欢的是内容丰富的海鲜球,另外班带子金菇芹菜冬菇包的海斑卷也令人深刻,黄金鹅肝卷咬下去爆出来的是热辣而凶狠的鹅肝,F先生话咁佢想太多因胆固醇含量超标,我也不理,一口便吃下去。环保不吃翅,通常会饮的取而代之就系原炖花胶爵士汤,爵士汤相信不需要多介绍,用上

环保不吃翅,通常会饮的取而代之就系原炖花胶爵士汤,爵士汤相信不需要多介绍,用上靓料螺头蜜瓜鸡脚花胶,采先煲后燩的方法,出来的鲜甜,无办法不珍惜每口的美,那花胶,吃下去是幸福的滋味。

28头吉品鲍鱼伴辽参用上岩手吉品鲍和腍到入口溶化的辽参,加上那个典型的酱汁,吃饭吃面也一样夹,阿翁整鲍鱼的品质是无可质疑,正等如你不会怀疑Gordon Ramsey整威灵顿牛柳。

最精采的还是这个蟹黄官燕焗龙虾吧,以官燕和蟹黄来伴龙虾,无一样唔名贵,无一样唔出色,近朱者赤近墨者黑,当一班好野放在一起,成件事会衰吗?就如今晚和我吃饭的人。

黑松露配牛扒配得多。用鸡扒入撰则非常少见,酱煎鸡扒是精彩尝试,特别是鸡扒不会因啖啖肉而不够嫩,黑松露香也令佢特别抢镜。

鸡汤浸时菜苗,清新得令你会尝到像少女的甜美可爱气息,那嫩绿,今晚就属于我。

富豪海皇炒饭用上不同的名贵食材来炒,每粒都是贵气的代名词?也不用都说,就是吃炒饭的技巧你已经够满足。

陈皮湘莲红豆沙和精美甜点两款相对都有水准,不过今晚嘅目的反而系一班朋友中秋节聚下,当然不能错过阿翁的月饼。

阿翁嘅月饼,稍为加热一下,外层酥香嘅皮同那奶黄流心叫人醉到,再送杯红酒,大概这就是最好的团圆活动吧。

第一炮的中秋庆祝,先预祝大家中秋节快乐。

富豪酒家
尖沙咀弥敦道132号Mira Place食四方4楼402号舖
2019-08-26