大年初一,我和好朋友兴致勃勃地观赏了花车游行。寒冷多风的天气吊起了我们的胃口,于是我们就前往一家未食过嘅拉面店享用一碗温暖可口的拉面。我们本来很期待烤鱿鱼白酱拉面,但由于人太多,我们只能遗憾地错过了。不过我们还是选择了浓厚豚角酱油拉面和鸡叉烧味玉白汤拉面,让我们一起探索这间拉面店的味道。汤底:热腾腾的味觉驱寒身为一个拉面碗灵魂,汤底的温度是我所关心的。这家拉面店没有让我失望。汤底滚烫,让我在寒风中感到温暖。不过酱油拉面的汤底略显咸味,但整体还是可以接受的。我喝了几口水来平衡味道。豚角的味道入骨,拉面的质感正常,而我加入温泉蛋(额外收费$15)我觉得很满足,蛋黄的浓郁奶香让我陶醉。鸡叉烧味玉白汤拉面:令人回味的白汤我的朋友点了鸡肉叉烧味的白汤拉面,他把汤喝得很干干净净。他说这碗拉面非常美味,汤底的味道令人陶醉。接下来我一定会尝试这个拉面,看看它是否带给我不一样的味觉体验。总结:我和朋友在这次冷拉面冒险中度过了一段愉快的时光。虽然我们错过了烤鱿鱼白酱拉面,但豚角酱油拉面和鸡叉烧味玉白汤拉面也给了我们难忘的味觉享受。汤底的温热和豚角的味道让我很满意,加上温泉蛋的加入,让这碗拉面变得如此美味。

汤底:热腾腾的味觉驱寒

鸡叉烧味玉白汤拉面:令人回味的白汤

总结:
我和朋友在这次冷拉面冒险中度过了一段愉快的时光。虽然我们错过了烤鱿鱼白酱拉面,但豚角酱油拉面和鸡叉烧味玉白汤拉面也给了我们难忘的味觉享受。汤底的温热和豚角的味道让我很满意,加上温泉蛋的加入,让这碗拉面变得如此美味。朋友的白汤拉面也让我好奇,下次我一定会试试看。虽然天气寒冷,但一碗热腾腾的美味拉面却为我们带来了温暖和满足。我期待著未来的拉面之旅,并继续探索更多口味。
豚角酱油拉面、鸡叉烧味玉白汤拉面
2024-02-10
$98 (宵夜)
豚角酱油拉面、鸡叉烧味玉白汤拉面