2020-03-25
今天家里没有煮午饭,便与母亲两人到附近商场进食午餐,我们选择在这间快餐店吃个简单午餐,此餐厅的特别之处是外面卖面包,入内却是餐厅可供进食,正好我们进食完便可顺道买些面包回家做下午茶,而且在此段疫情时期餐厅亦有做好防疫措施,入内会提供探热服务以及搓手液供客人使用。芝士白汁烟肉焗西兰花西兰花新鲜幼嫩,爽口鲜甜,配上烟肉的浓厚咸鲜,香脆又有嚼劲,再沾上柔滑香浓的芝士白汁,口感层次更丰富。柚子蜜味芝麻烤鸡翼鸡翼外层煎得香脆,味道甜甜的,蜜糖味浓郁,夹杂著清新的柚子味,加上少许芝麻洒在鸡翼外层,更脆香惹味。三文鱼凯撒沙律沙律份量充足,蔬菜新鲜,碧绿爽脆,三文鱼肉质爽滑,鱼油丰盈,味道甘香,配上烟肉粒、芝士薄片及面包粒,口感丰富,调味恰好,惹味健康。黑松露菌皇烟肉忌廉阔条面份量充足,扁意粉口感软腍,黑松露味道不算浓郁,但烟肉火腿咸香味浓,味道可口,菌类众多,用料充足,鲜甜滑嫩,若酱汁煮得再浓稠些口感更佳,但整体味道亦尚算美味。朱古力咖啡咖啡浓厚的味道配上微甜的巧克力,味道匹配,份量控制恰好,不会过于盖过另一方的味道,口感顺滑香浓。冻柠檬茶茶香浓郁,配上柠檬微酸的味道,加上适量冰块,入口冰凉解腻,不
茶香浓郁,配上柠檬微酸的味道,加上适量冰块,入口冰凉解腻,不会苦涩,口感柔和清香。
总结而言,环境简约舒适,价钱实惠合理,员工服务态度良好,食物质素美味,是与朋友及家人吃快餐的好选择。