3天前 0 浏览
细个住北区时,缆车餐厅一直是我们一家经常光顾的地方,即使多年过去,商场内的其他餐厅早已换了几代,缆车餐厅却依然屹立不倒。这次重游旧地,依然能感受到那份熟悉的亲切🤭 餐厅的环境宽敞,座位之间的间距适中,给人一种舒适的用餐体验。这次和屋企人点了两份午餐,分别是日式猪扒定食和喇沙汤面。日式猪扒定食的猪扒外层炸得酥脆,内里肉质尚算嫩滑,但调味偏向普通,没什么惊喜。喇沙汤面则带有淡淡的椰香和微辣的口感,汤底味道尚可,乌冬口感适中,整体表现也是中规中矩 ✨餐厅最大的卖点还是它的性价比。以人均$50-$60的消费来说,午餐套餐已包含饮品,确实是相当实惠的选择。对于预算有限的学生或附近居民来说,这里仍然是不错的平价餐厅 👍🏻👍🏻

午餐