2024-06-25 283 浏览
筲箕湾哪里有好吃的小菜? 聚福小厨主打粤菜和福建菜,无论在食材或是厨艺都十分精准。聚福小厨菜式选择多元化,份量十足,定价也颇实惠,家庭聚餐和友人饭聚于聚福小厨保证满载而归。聚福小厨居然有消暑圣品话梅皇车厘茄,我当然二话不说点了起来,这道绝对是爱吃车厘茄的人必点。话梅皇车厘茄以话梅皇腌渍车厘茄,话梅皇的酸让车厘茄更甜,清爽解腻又开胃,适合拿来当前菜,或者是饭后果,我们吃完一口后疯狂接一口。招牌孜然扇子骨每根扇子骨上面都有许多肉,不会只有骨头,扇子骨非常嫩口但又保有肉质一定的嚼劲,咬嚼起来轻而易举。其孜然香气浓郁,却不会令人觉得过于重口味,加上缤纷的彩椒,让招牌孜然扇子骨味道更丰富,喜欢大口吃肉一定要尝尝,实在过瘾。蚵仔煎蛋惊艳无比,蚵仔饱满肥美,给得毫不手软,以往在餐厅所吃的蚵仔煎蛋总是用几颗蚵仔点缀一大片的蛋,但在这里,蚵仔才是老大,蛋反而只是配菜,蚵仔煎蛋用大火香煎,散发浓厚的镬气,焦香的气味巴在蚵仔和蛋上,吃到如此到位的蚵仔煎蛋真是幸福。