2022-08-13
路过这里见到经常高朋满座,心想一定有过人之处,试一试便知道了。周末晚餐特意订了位,怕到时缘悭一面。果然是有先见之明,6:30来到已满座,没有订位的只能等下一轮了。我们晚饭习惯不多吃,只点了两个小菜和一碗饭。半只沙姜鸡🐔先来,单看卖相已不错。排列整齐的沙姜烧看上去皮簿肉嫩,阵阵沙姜香味扑鼻👃,吃起来也是香嫩美味,稍有调味的鸡肉,蘸一些沙姜酱更好食。第二个菜跟著送到,惊人的大碟,盛上京烧凉瓜云耳牛🐮仔肉,份量是十分的大,卖相也是吸睛。👀脆绿的大片凉瓜,油润的云耳又大又软,牛🐮仔肉的份量也是超多,还配有新鲜的红椒和香葱,光看外表就是先色夺人了。京烧的味道还不错,有淡淡的花生酱味,牛仔肉稍稍逊色,腌制得有点过,整体味道还不错的。吃完饭,竟然还有糖水送,绿豆沙和南瓜西米露各一碗,意外的合我心意,不太甜,而且很热很香,真是一个意外收获。