餐厅: 小越廚
资讯:

2024-02-28 37 浏览
我们在荃湾大会堂观赏展览后,顺路在附近的「小越厨」吃泰越晚餐。二人套餐很合心意:泰式青木瓜沙律~甜甜酸酸很开胃,而且够饱肚。 三款热腾腾香口小食:泰式香辣鱼饼~一口的鱼饼畧带微辣,酥香爽滑。蒜香鸡翼~蒜香味浓,脆脆可口。 河内芋头海鲜春卷~网纹春卷皮,卜卜脆十分讨好,虽然海鲜感觉不多觉,但非常有芋香。 两款主食:椰香黄咖哩鸡扒髀捞檬粉~滑捋捋鸡髀肉,椰香黄咖哩捞檬粉,满满的椰香、微甜的黄咖哩捞檬粉挺好吃。牛筋牛肉丸汤河粉~很喜欢眼前软绵绵又爽滑的牛筋,牛肉丸爽弹很鲜味,河粉和牛骨汤一起吃,棒极!泰式青柠茶~刚刚吃过上火炸物,呷一口解腻醒胃,而且不过甜,很合心意!牛油果奶昔~也尝试一口,很清新幼滑的口感!

二人套餐很合心意:

泰式青木瓜沙律~甜甜酸酸很开胃,而且够饱肚。

三款热腾腾香口小食:

泰式香辣鱼饼~一口的鱼饼畧带微辣,酥香爽滑。
泰式香辣鱼饼

蒜香鸡翼~蒜香味浓,脆脆可口。
蒜香鸡翼

河内芋头海鲜春卷

泰式香辣鱼饼、蒜香鸡翼、 河内芋头海鲜春卷

两款主食:

牛筋牛肉丸汤河粉

牛油果奶昔~也尝试一口,很清新幼滑的口感!
泰式青柠茶 &牛油果奶昔
泰式青柠茶& 牛油果奶昔