2019-03-13 97 浏览
旺角有不少楼上café,但食物好吃又坐得舒服的其实不多……,这天就与好友来试试『孖啡Double Cafe』,叹个慢悠悠的午餐~cafe分开两边,中间有一条走廊连接著。我们来到时是中午时分,坐在其中一边,客人还不算很多。这个时段当然有lunch set,所有餐加一后也不过$100,还包一杯$38以下的饮品,很抵食!首先叫了「鲜茄焗猪扒饭」,超级足料,又多蕃茄又多芝士!而且猪扒大大件,肉质嫰,充满了蕃茄味,做得颇出色的。另一碟主餐叫了「软壳蟹黑松露意大利粉」,单看名字已知完全是我杯茶~完只软壳蟹大大件,不但做到外脆内软,咬下去还有大量蟹膏,平时的软壳蟹可是很少有蟹膏喇!而且黑松露够香浓creamy,配上意粉和软壳蟹真是十级邪恶但又美味满分啊~~~朋友叫了「蜂蜜绿茶」,属于不用加钱类别,但味道绝不马虎:首先不用叫少甜也甜度刚刚,饮得出用了靓蜂蜜而非只加了糖水,而且茶味甘香,大大杯绝对够饮~我点了「薰衣草/茉莉花/柠檬马鞭草花茶」,这个花茶组合有安定情势、改善失眠和头痛的功效,香味和味道的确很calming,饮下去的感觉很养生,也很解腻。总括来说,这间cafe虽不像其他文青cafe有很多打卡

薰衣草/茉莉花/柠檬马鞭草花茶

鲜茄焗猪扒饭

蜂蜜绿茶

软壳蟹黑松露意大利粉

总括来说,这间cafe虽不像其他文青cafe有很多打卡位,但胜在价钱大众化得来食物有质素,环境不错,坐得也很舒适。想在旺区中找个宁静角落享受美食和谈心,这儿是很不错的选择啦~

By alvahana
2019-03-02