2019-10-22
很多次想去这间餐厅,都因为觉得人太多,今日朋友到金钟工作,顺道找我一起食晚饭,就不作他选,去一偿自己的心愿。Hokkaido Scallop Salad烧北海道带子沙律($158)带子煎得恰到好处,沙律菜也很新鲜,配上带点酸味的沙律油,作为今晩的前菜,非常醒胃。Classic Eggs Benedict火腿班尼迪蛋($98)班尼迪蛋是这儿的一碟出名的菜式,不但外貌吸引,蛋味香浓,加上香脆面包和火腿一起吃,果然名不虚传。Red Prawn Linguine红虾扁意粉($278)这一道扁意粉是厨师推介,意粉质感够「𡁻」口,虾好弹牙又大,没有令我们失望。Grilled Iberico Bone-In Pork Chop烤西班牙黑毛猪扒($288)黑毛猪扒很厚,建议食时要沾上周围的苹果茸和薯茸一起吃,唯一是猪扒不够脂肪,口感会较「实」,否则一定可以更美味!Nightmare Honey Glazed Pumpkin with Vanilla Ice-cream 恶梦蜂蜜烤南瓜配云呢拿雪糕($88)由于临近万圣节所以餐厅推出几歀特别菜色,这是其中一道万圣节甜品,底部是烘得香脆的簿班㦸,舖上南瓜粒
烧北海道带子沙律($158)
火腿班尼迪蛋($98)
红虾扁意粉($278)
烤西班牙黑毛猪扒($288)
恶梦蜂蜜烤南瓜配云呢拿雪糕($88)
由于临近万圣节所以餐厅推出几歀特别菜色,这是其中一道万圣节甜品,底部是烘得香脆的簿班㦸,舖上南瓜粒和一些生菓,再加云呢拿雪糕,又冷又热的组合,口感都几特别。