2015-10-25
与旧同事吃饭,相约在观塘区。上网搜寻,见这店的食评不俗,便来一试。订了位7:30,见在场多很吉位,可能是地点在工厦,不就脚吧。两个人,叫了两个餐,有主菜及饮品。蒜香牛油带子炒意粉($72):卖相漂亮。带子切成细粒,份量颇多,亦有带子的鲜味。意粉爽口。但整碟意粉的油份太多,很腻,调味亦太多,感觉太咸。茄汁焗猪扒饭($46):似乎焗过火,外层有点㶶。猪扒很焾,不过是茶餐厅那种雪藏货,所以肉味欠奉,而且略咸。饭偏淋,不够干身。好在茄汁够多,酸酸甜甜,很开胃。热杏霜(跟餐):味道正常。Tiramisu(送):因店子在试业中,故赠送甜品予每位顾客。Tiramisu外表很丑,店员解释因碟子太热所以甜品有点熔。吃下去,味道却有惊喜,甜度和咖啡味适中,creamy得来不太腻,很不错。窝夫配雪糕(送):有三款味道的雪糕和酱可选,我们选了草莓雪糕和朱古力酱。食物放在焗杯中,感觉很大份,不过其实是两件1/4的厚窝夫、一球很细少的雪糕、四片香蕉和少量朱古力酱。窝夫很厚身和松软,雪糕的草莓味不够,朱古力酱味道正常但份量少。食物不过不失,尚有进步的空间。店员服务态度良好,有礼貌。店内环境宽敞宁静,坐得舒适,是静静
两个人,叫了两个餐,有主菜及饮品。
热杏霜(跟餐):味道正常。
食物不过不失,尚有进步的空间。店员服务态度良好,有礼貌。店内环境宽敞宁静,坐得舒适,是静静吃晚饭及与朋友相聚倾偈的好地方。