2015-10-05 986 浏览
很久不见的朋友刚从台湾回来,所以特意在九龙城找一家比较安静的Cafe吃晚餐,顺便好好地聊天。HighFive位于食店林立的九龙城,附近除了超级有名的泰国菜,其实还有许多咖啡小店,而这次会选HighFive完全是被它的木系风格所吸引。餐牌只有小小一本,可是菜式比想像中来得吸引,无论是前菜或主食也让人忍不住多点。先来两杯饮品:红莓沙冰酸中带甜,感觉非常清新,最适合夏天的闷热天气;桃沙冰香气十足,不过就有点过甜。美国谷饲肉眼扒,入口肉味浓郁,配合丝丝的油脂香味,味道极为诱人,整个口腔都是满满的牛肉滋味,再加上微甜的红酒汁,两者相融非常美味。炸鱼薯条采用薯块,炸得外脆内软,感觉是即点即炸才有的脆度。炸鱼肉厚多汁,虽然只有两小块,但绝对以质素完胜。特别值得一提是酸酸的酱汁,里面还有蛋黄碎,实在是惊喜之作。
2015-09-27