2016-06-29 2820 浏览
朋友生日正疑惑去哪寻饭脚 一开openrice就见到呢间甜品主打位于荷李活的餐厅于是便预约咗台庆祝生日8点左右来到上环,明明只是一条街的上下脚程,但荷李活道明显安静了许多,可能邻近住宅区? 上到去预约的餐厅,已见到另外一台客已食完起身走,不仅全场彷佛似包场 店内装潢黑白色调 并且有好多少女的装饰,看得出有放心思在装修上 一看台面放著黑胶唱片做为台布再配上一张美金,心想店主不是如此重手吧!店员解释下先知原来都是店主希望从这些细微地方吸引顾客的眼光生日饭食咩好? 店员推荐了店内招牌猪手和乳猪!生日话事个位想食乳猪,于是我哋就叫咗一客乳猪、和一份蘑菇nachos! 友人外加了一杯柚子蜜沙冰大大杯的柚子沙冰用上Instagram的杯装,真系超级吸睛nachos一上台真系吓一吓,大大份的nachos配上茄汁爆香的杂菇再搭配芝士,对于我哋两位都好钟意食芝士的人来讲 简直就太合口味 约莫20分钟左右,重头戏的乳猪上台,远远已经闻到乳猪香味,虽然淋咗酱但仍然好脆!一开始以为是茄汁拌杂菜捞的酱汁,但食落又不像,可能是佢哋自家制秘方? 整体而言味道十分好不过我哋都觉得份量真的太大了,食完已经没有位置再放甜
于是便预约咗台庆祝生日

店员解释下先知原来都是店主希望从这些细微地方吸引顾客的眼光
友人外加了一杯柚子蜜沙冰
大大杯的柚子沙冰用上Instagram的杯装,真系超级吸睛
柚子蜜桃冰
蘑菇玉米片
西班牙乳猪
整体而言味道十分好
不过我哋都觉得份量真的太大了,食完已经没有位置再放甜品,不过openrice上见到该店是甜品主打,于是我哋都系决定叫多一个炖蛋
细细份的炖蛋完全被面上的糖片抢镜,味道也十分香,炖蛋食落口十分滑而且不会好硬 对于喜爱食甜的我来讲味道刚刚好!!
松子炖蛋
可惜未能尝其他甜品,不过已经列入我日后饭局会考虑的地方
2016-06-29
庆祝纪念