第三站

Station 3 Cafe
2021-01-06 83 浏览
今日放假和朋友聚餐🙆‍♀️她推荐了我一间很舒适的cafe👍因为她之前来过,觉得环境很漂亮,食物质素也很好!令到我十分之期待🤭客人都挺多,幸好朋友有book位!环境真的十分不错🤩令人有放松的感觉!体积比较大坐得很舒适!还有圣诞布置很漂亮🎄食物种类很多,价钱算是平民化cp值得高👍烧牛肉配田园沙律⭐️很喜欢食芝麻酱的我很喜欢(满满的芝麻酱),而且沙律菜新鲜!烧牛肉很出色,肉质鲜嫩可口美味😋蟹肉杂菌忌廉阔条面⭐️蟹肉份量很多有少许海水味很鲜甜😋意粉软硬适适中口感不错,忌廉味道浓郁十分推介👍香草芝士条⭐️炸到金黄酥脆,芝士可拉丝很过瘾!不会太过油腻不错。红莓果茶⭐️味道很特别酸酸甜甜令人很开胃,有点似山楂,喜欢养生的朋友不妨尝试一下,这个味道会令人上瘾🤣薄荷朱古力⭐️薄荷味较重朱古力很浓郁,忌廉软滑味道很好😋(是日甜品)tiramisu⭐️如果选择了套餐可加$35有甜品有沙律🥗

环境真的十分不错🤩令人有放松的感觉!
体积比较大坐得很舒适!还有圣诞布置很漂亮🎄

食物种类很多,价钱算是平民化cp值得高👍
烧牛肉配田园沙律

烧牛肉配田园沙律⭐️
蟹肉杂菌忌廉阔条面

蟹肉杂菌忌廉阔条面⭐️
香草芝士条

香草芝士条⭐️
炸到金黄酥脆,芝士可拉丝很过瘾!不会太过油腻不错。
红莓果茶

红莓果茶⭐️
薄荷朱古力

薄荷朱古力⭐️
薄荷味较重朱古力很浓郁,忌廉软滑味道很好😋
tiramisu

(是日甜品)tiramisu⭐️