2022-06-01
环境和食物同样高质的法国菜餐厅,值得一去再去,怪不得在食肆云集的PopCorn也维持不错的人气。蕃茄茴香酒煮蚬 Clams au Pastis $135作为Starter很称职,不但热辣辣份量多,饱满鲜甜的蚬肉沾满以蕃茄、洋葱、甜椒熬制而成的惹味汤汁,令人食欲大增!香橙烤猪腩 Pork Belly $218超喜欢这个法式烧腩仔,尽显大厨功力!腩肉肥瘦相间,薄薄的脂肪经烤香后已半融化,与嫩滑的腩肉可谓融为一体,加上外皮卜卜脆,每一口都是顶级享受!酱汁带有甜橙和有点像杏脯的香味,好味又特别,可以中和烤猪腩的油腻感。羽衣甘蓝和滑溜Creamy的薯蓉也很出色,整体无可挑剔,大推!马赛龙虾海鲜锅 Bouillabaisse $368Platter阵容丰盛有诚意,半只龙虾、盲槽鱼、黑青口、大蚬和鱿鱼整齐布满整个平底锅里。特别一提龙虾鲜甜又爆肉,盲槽鱼滑溜溜,酱汁十足浓缩版罗宋汤,蕃茄的酸甜味和西芹味道突出,配合新鲜的海鲜,瞬间清光无难度,超满足!士多啤梨提拉米苏 Strawberry Tiramisu $78卖相吸引,忌廉和蛋糕绵密够Soft。相比传统的Tiramisu,这个味道较清新,口感较Li
蕃茄茴香酒煮蚬 Clams au Pastis $135
香橙烤猪腩 Pork Belly $218
马赛龙虾海鲜锅 Bouillabaisse $368
卖相吸引,忌廉和蛋糕绵密够Soft。相比传统的Tiramisu,这个味道较清新,口感较Light,少了腻感,感觉颇新鲜!
TISAROM花草茶 $45 | House Wine $50
店员推介的花草茶,采用法国有机田园的优质植物、花卉和干果,当中我们选择的味道就包括了香茅、薰衣草、玫瑰花瓣和苹果干,味道充满淡淡的花香和果香,亦可按个人口味加入蜜糖,而且份量颇多,与友人一人叹茶、一人叹酒,写意尽兴。