2017-12-18
大概十年前就开始吃AppleGreen 的吧,但葵芳的AppleGreen还是头一次。中午12时45分的时间,看到AppleGreen已满座了,心想要快找找还有什么好吃,可是一分钟之内,就看到忙得不可开交的服务员将排在门口4、5组人带进了餐厅,原来葵芳AppleGreen是很大的,只不过间格上让外面的人不能一览无遗。Set lunch 由HKD64至HKD108(另加一),包括了Croissant、沙律、餐汤及餐饮,还真不错啊,最后姐我点了黑松露野菌意大利饭,同事们点了其他的都不细数了。Croissant够松又香口;沙律都是一碟菜加上沙律汁两粒石榴两粒西柚肉;餐汤是令人印象深刻的忌廉薯仔汤,一汤薯仔蓉造就了浓稠的质感;餐饮要热的,唯有选苹果茶,虽然是茶包,可也是TWININGS。主食黑松露野菌意大利饭,虽然用料也是很足,上枱时已经嗅到阵阵的松露味,也有著不少的野菌,可是太湿了,橄榄油也就是多。综观整顿午饭,HKD80 的价钱,服务员快手有礼、厨房也有著一定水准和速度,性价比算高的了。
Truffle Risotto