老公生日想带埋我哋个宝贝仔🐶一齐食生日饭,成日揸车带🐶行西九,想起这里有几间餐厅可坐室外,还有超级无敌大海景,就选了这间fusion 法国菜,我们都点了个10道菜Set dinner, main加钱点了和牛及Truffle Pasta, 但所有菜都十分惊喜及好味道,是厨师的用心制作,还有服务员真的大赞,所有Waitress 都很有礼及有心介绍每一道菜,女服务员大赞,特别谢谢一位Peggy的服务员,超好👍🏻👍🏻,至于,食物鱼子酱蛏子,Apple wood smoked hamachi sea Urchin👍🏻Crab Bisque这几个超好味, Pan fried Hokkaido scallop, Waugh Beef(和牛系用炭慢慢烧,个经理突然拎出嚟俾一眼我哋望,极速拎走,影唔到相,可惜)都很推介😋我食到第一半其实已很饱,因为我们两位都不喜欢饮酒,drink menu 不是酒的选择太少,真心诚意推介浪漫靓景食物高质之选仲要系宠物友善,很难得有个食物高质又咁welcome🐶,大赞
老公生日
Crab Bisque
Charcoal  Grilled  Miyazaki  Wagyu  Beef
Pan  fried  Hokkaido  scallop
2021-05-13
庆祝纪念
生日
Pan  fried  Hokkaido  scallop
  • Apple  Wood  smoked  Hamachi
  • Pan-seared  Razor  Clam  with  Caviar
  • Young  ginger  crab  Bisque
  • Sichuan  style  scallop  spaghetti
  • Charcoal  grilled  Miyazaki  Wagyu  Beef