2024-11-26
虽然未到圣诞, 但香港到处充满圣诞气氛, 今晚同朋友去完囍帖街打卡, 就去咗QRE Plaza其中一间西日Fusion菜食dinner。内外已布置圣诞装饰, 什有节日气氛。我俩拣咗其中一款套餐, HK$298/位 (另加一)先送上沙律, 套餐包含了野菜沙律, +$38升级鱼生沙律: 角切鱼生份量多, 除了加了酸甜柚子汁沙律菜做底, 啖啖都食到鱼生粒。前菜为是日海鲜: 焗扇贝扇贝多汁, 配上了木鱼丝, 咸鲜美味。前菜 +$48升级: 矶煮南非鲍鱼鲍鱼经慢煮了8小时, keep到肉汁, 微微烟韧带少少甜。是日餐汤: 忌廉汤, 口感creamy, 忌廉味重。自选主菜:刺身丼摆盘卖相吸引, 有六款刺身包括鲷鱼、灸烧左口鱼、三文鱼、帆立贝、赤虾同埋卷住了紫酥叶嘅鱿鱼, 每款刺身都很新鲜, 配上寿司饭, 美味饱肚。宝云酥羊架:羊架肉汁丰富, 肉质嫩滑, 有阵阵羊膻香气, 表面附带著炸粒, 酥脆有层次, 推介!!是日甜品: 朱古力布甸弹滑不太甜, 伴上多汁香甜杂果粒, 增添卖相色彩。
内外已布置圣诞装饰, 什有节日气氛。
我俩拣咗其中一款套餐, HK$298/位 (另加一)
先送上沙律, 套餐包含了野菜沙律,
前菜为是日海鲜: 焗扇贝
扇贝多汁, 配上了木鱼丝, 咸鲜美味。
前菜 +$48升级: 矶煮南非鲍鱼
鲍鱼经慢煮了8小时, keep到肉汁, 微微烟韧带少少甜。
是日餐汤: 忌廉汤, 口感creamy, 忌廉味重。
自选主菜:
刺身丼