2019-06-12
这里真的很难找,费了大半个小时再找得著。预早和朋友说了怎样来,朋友还是要花上廿分钟才找到,真的很隐蔽。这大厦藏身在龙城御药房的转角位里,留意是龙城御药房,门口挂著大大个红色灯牌龙字,并不是龙城药房。找到转角的威华大厦,就找到这餐厅了。找了好久才摸到上餐厅。餐厅环境不大,环境装饰是走很多cafe也用的小清新路线。☘️桌櫈都用上木色,连水樽中也加上一片叶,带来田园风的感觉。餐牌只有简单两页纸,选择不多,最适合那些有选择性困难的食客。。柚香蜜糖鸡翼 $62 🤤🤤🤤🤤 (5分为满分) 卖相吸引!橘子橙色的鸡翼感觉又甜又香口。味道的确如此,单骨鸡翼,易咬易食,鸡肉嫩滑,甜中带著柚子香,鸡皮不厚,煎得香脆。。蜜糖芥末磨菇香草酱猫耳朵 $88 🤤🤤🤤🤤 (5分为满分) 这碟看起来很腻,带点担心的吃第一口。Ummm,味道不错。酱汁浓郁不过并不腻,带著蜜糖的甜味和芥末鲜明的味道,因为没有忌廉的口感所以没有肥腻感。猫耳朵很挂汁,口感烟韧,盛每一口都有大量酱汁,所以味道很浓郁。不用$100有如此质素,一赞!😍。焗芝士鲜茄酱鸡肉肉丸 $65🤤🤤🤤 (5分为满分) 这碟等了一阵才上枱,应该是新鲜焗起的。香喷喷的肉
找到转角的威华大厦,就找到这餐厅了。
找了好久才摸到上餐厅。
柚香蜜糖鸡翼 $62
🤤🤤🤤🤤 (5分为满分)
蜜糖芥末磨菇香草酱猫耳朵 $88
🤤🤤🤤🤤 (5分为满分)
这碟看起来很腻,带点担心的吃第一口。
Ummm,味道不错。
不用$100有如此质素,一赞!😍
焗芝士鲜茄酱鸡肉肉丸 $65
🤤🤤🤤 (5分为满分)
这碟等了一阵才上枱,应该是新鲜焗起的。
香喷喷的肉丸味,面上融化中的芝士最为诱人。
肉丸味道较淡,肉质偏松,味道要靠酱汁的鲜茄味才有味。
整晚非常尽兴,能和好友聊著心事,吃著美食,大笑大闹渡过一个晚上,非常幸福美好!🥰
餐厅位置比较难找,但服务不错,环境也算舒服,食物价钱相宜,味道又好食,下次会再来!