2018-09-13
自从得知这间平民食店后就念念不忘,身为蛋控和肉饼控的我们又怎能错过!可能因为食店地方比较狭窄和上菜速度很快,翻枱的速度也非常快呢,我们等了数分钟就入座啦。首先这个金黄的脆边蛋和香喷喷的肉饼卖相真的很吸引!男友尝了一口后,感叹这就是他儿时在小店吃过的美味肉饼啊。不知道是煎了还是炸了,肉饼真的香口到难以言喻的一个点,像是在吃午餐肉的味道 哈哈。而太阳蛋的周边煎得微㶶香脆,而蛋汁用来拌饭就最棒啦!洒上葱粒,再配上秘制酱油,简直就是性价比完胜啊!我们点的另一个饭就是滑蛋叉烧饭啦!一看到滑蛋的美味形态就已经流口水啦 嘿嘿。果然蛋真的非常滑溜而且蛋味香浓!最欣赏的是他们把叉烧制作成细小条状,让滑蛋能够包裹著每条叉烧。每一口都充满著蛋、叉烧和酱油饭,男友说是「处处叉烧处处蛋」哈哈!我们当晚还点了斑兰咖咉多士和柠檬薏米水,不过不失。下次有机会再来吃这两个饭就已经非常满足啦!
我们当晚还点了斑兰咖咉多士和柠檬薏米水,不过不失。
下次有机会再来吃这两个饭就已经非常满足啦!