餐厅: 翡翠拉麵小籠包
资讯:

2017-03-05 577 浏览
星期六午饭时间来到这间翡翠小笼包,餐厅已经坐满了人,幸好等了一会儿便有位。餐牌满是传统又吸引的食物,但我们当然要试试这里招牌嘅小笼包。点了的食物很快便到,小笼包果然是皮薄馅靓,卖相不错,之前吃过很多普通酒楼做出来的都有一阵猪气味,但这家做出来的一点也没有。咬下去汤汁慢慢的流出来,与肉馅配合得相当的得宜,那种正宗的滋味真是令人食过返寻味 !这里的生滚粥也是十分高水准。我们点的生滚斑球粥粥底十分厚,质感绵绵,味道刚刚好,加入葱段口感亦带来清新。粥的用料也很丰富,这个价钱吃到大大块的斑球已算是不错。最后我们也试了这里的四川担担面,麻酱味的汤底不会太辣,是可以的,然而拉面的质感比较粗糙 ,不能吸收到麻酱的味道,这是比较逊色。这间餐厅比一般酒楼的价钱贵了一点,但食物质素却保持得不错。如果你是吃厌了普通酒楼的人,可以试试这家,或许能得带给你另一翻滋味呢!

上海小笼包
生滚斑球粥