2013-12-17 11036 浏览
  今日于青叶替导师庆祝生日,这里的食物款式甚多,而且味道都不错,分享如下:火炙寿司系列试了火炙三文鱼和火炙玻璃虾两款) ,前者味道刚刚好,烧汁不会遮左三文鱼的鲜味,而后者则虽然偏辣,但味道都适合尝试食少少辣的朋友烧鸡翼: 烧得刚刚好,没有焦,而且没有一般放题食的鸡翼因时间关系,烧不熟而见「红」色的情况炸鸡软骨: 炸得香口松脆,佐酒小食佳选蕃薯: 略嫌太淋,口感一般芝士虾卷: 值得推介,热辣辣,米饭没有一夹就散,虾热辣辣加上芝士超好食翅身系列试了三文鱼和带子两款) 两者保持水准,鲜味十足北海道牛乳锅: 另一款好味推介,好香牛奶味,锅内好足料,有生菜,牛肉和鸡肉,而且鸡肉和牛肉切得大小适中,食完也不觉太腻感觉炒什菜: 有水准,起码不会食到成口油烟鸭胸: 略嫌肥膏部分稍多和比较焦香蕉天妇罗: 味道很一般,食落成口炸浆虾天妇罗: 与香蕉天妇罗不同,同是天妇罗,但虾天妇罗炸得热辣辣和松脆,不知点解会有咁大分别和焗蚝: 又系推介美食之一,好大只,芝士和酱汁与焗蚝恰到好处,食落好好味
大排筵席之样样都好好味

清酒任饮

火炙寿司系列
炸鸡软骨: 炸得香口松脆,佐酒小食佳选
蕃薯: 略嫌太淋,口感一般
翅身系列
试了三文鱼和带子两款) 两者保持水准,鲜味十足
炒什菜: 有水准,起码不会食到成口油
烟鸭胸: 略嫌肥膏部分稍多和比较焦
香蕉天妇罗: 味道很一般,食落成口炸浆
2013-12-14
庆祝纪念