招聘中
月薪 (面议)
$15,000-$18,000
月薪 (面议)
2019-06-30 567 浏览
间店位于投注站隔离栋大厦二楼,大厦升降机又细又焗经常易坏载得4人极易超载,操作特别慢要好有耐性等,通常我都系放弃等行楼梯上去算。店内好阔落好开阳,闲日中午去等一阵好快有位。等待期间无意中发现至少有7只大乌蝇贴在玻璃窗上,已通知职员跟进希望下次有改善。望住想食的寿司慢慢转到面前又几开心,一路等一路倾下计,放松下心情。转带上置放的一瓶酸姜,是免费的可任添,酸姜片酸味味食落好开胃,味道真的不错,难得仲要系免费。生嘅寿司选择不算多,反正我不好影响不大,有三文鱼就够了。花之恋卖相不错大件夹抵食,但因工序多需时出的量不多好间中才见到,所以手快有手慢无。七味三文鱼腩鱼腩烧得好香味道十足。厚鳗鱼系转带上甚少出现,需要另外order整,鳗鱼系冻食的职员不用加工order完好快整好,厚厚的鳗鱼肉好有质感,价钱当两碟计。三文鱼籽腌得不够味,点豉油比较好,鱼籽不够挺身偏淋没有咬爆破粒的口感。蒲烧鲭鱼无鯹味,涂上甜甜地的鳗鱼酱汁,好大片肉一大啖食好满足。芝士鱼籽鱼籽细细粒无粒粒咬口食左唔觉食鱼籽。如意腐皮一件栗米一件海带丝,腐皮包住双料齐下感觉好抵食。山葵八爪鱼每次来都食,辣辣地咬起来弹牙,极富口感有味。蒸蛋蛋

酸姜

生嘅寿司选择不算多,反正我不好影响不大,有三文鱼就够了。
七味三文鱼腩鱼腩烧得好香味道十足。

芝士鱼籽鱼籽细细粒无粒粒咬口食左唔觉食鱼籽。
如意腐皮一件栗米一件海带丝,腐皮包住双料齐下感觉好抵食。
山葵八爪鱼每次来都食,辣辣地咬起来弹牙,极富口感有味。

蒸蛋蛋里料有不少鱼片香菇蟹柳,蛋好嫩滑好美味。
蒸蛋
2019-06-30