2008-12-28 3 浏览
早一星期打电话订台,被安排bar台最边的位置,前面有香港籍师傅坐镇,全程未和他交谈过,反而他与同僚则闲时在厨房内哈哈大笑,谈笑风生。 服务应真麻麻,安坐后久久未逢上茶及餐牌,要叫才珊珊逢上,扣分! 最后点了两客16件自选寿司($290),先上前菜,有蒸蛋,螺及东瓜渍。蒸蛋热及滑,内有鸡肉,冬菇等材料,很丰富。螺及东瓜渍一般,不太出色。 至于寿司,当中大路的中toro、海胆、鲭鱼,甜虾及带子等都相当鲜味,件件晶莹剔透,好鲜的样子,就好像置身日本寿司店一样的质素。中toro更是入口即溶,好有大阪鱼心寿司的感觉。推介。另外,带子、甜虾及海胆都是必叫的。 其实的寿司,真的不是日本人,变得孤陋寡闻,单看清单,不知是何方神圣,只知是寿司鱼,于是乱点一通,总之总共16件便交纸了。 最后上生果两件及柠檬茶两杯,为寿司午膳划上完美的句号。 不是走大众化的路线,服务亦麻麻,对于平民的我,大时大节到此庆祝是绝对值得的,但平时又未必会专诚捧场。

最后上生果两件及柠檬茶两杯,为寿司午膳划上完美的句号。

• 中toro、带子、甜虾及海胆