2023-01-08
🐾饺掂 (将军澳分店)🐈不嬲都系就算连打边炉都要食饺子的饺子控,咁啱最近天气冻冻地又勾起左我条瘾,所以就近近地去咗屋企附近呢一间远近驰名的🥟餐厅 ✨龙凤松茸双煎饺一上枱见到每只饺子煎到金黄色而且好饱满就觉得好治愈😍馅料非常多而主角的松茸味道非常突出,煎饺唔会干身保持到馅料湿润,好好食,🐈推荐✨韭菜猪肉饺满满的韭菜令🐈表示非常满足~蒸饺有配高汤所以令韭菜猪肉饺味道更鲜甜!而且上菜够热,非常滋味😋✨麻辣松花皮蛋厚切皮蛋配上满满辣汁再加上葱花佐味简直系人间美食!辣汁够麻够辣,而葱花更突显了皮蛋的鲜滑爽口👏🏻✨热山楂雪梨水天然无添加鲜甜味道,够新鲜健康✨热豆浆香浓豆味而且大大杯,配饺子一流Overall 体验: 餐厅唔大但系座位阔落好座,上菜速度快服务态度佳,整体体验良好!食物选择繁多,好食之余价钱够平民,cp值高👍🏻🐈一定会再番黎食
✨龙凤松茸双煎饺
✨韭菜猪肉饺
✨麻辣松花皮蛋
✨热山楂雪梨水
天然无添加鲜甜味道,够新鲜健康
✨热豆浆
香浓豆味而且大大杯,配饺子一流
🐈一定会再番黎食