2016-02-24
星期六要上班的日子真令人累, 虽然返到公司搅下呢样搅下𠮶样都差唔多放工,不过山长水远返到官塘区, 都几食系野所以我会衬半日工作后, 叹个 Hea Lunch小妹留意左 山脉流川 已经一段时间终于的起心肝由公司出发足足行左廿分钟。Fine ~ 基本上我都几钟意行路, 但只限于无咁多人同车既地方。我相信有来过官塘区既人都明白我讲紧乜。山脉流川位置不算难揾, 由官塘港铁出约行十分钟左右。此工业大厦 好像只有载货电梯, 至小我揾唔到载客用的LIFT。人坐货LIFT 直达三楼一打开已经见到 山脉流川 的灯箱高挂。店内 OPEN KITCHEN 一目了然。它们采用自助形式, 包括揾位, 取开水, 调味料以至点食物。所以揾左位后就可以出去柜面点食物。当日胃口一般, 较想吃些轻巧的食物, 例如 酥.角.牛和松饼等(其实我一早已做左功课)。但两款食物当日也没有, 实在失望。眼见客人多数都点意粉类或All Day Breakfast ,但我又唔系咁有兴趣, 在无乜野选择下, 最终选择了 Half Day Breakfast 。买左食物后可以乖乖地坐返埋位, 店员就会将食物奉上。先送来的 Cappuccin
不过山长水远返到官塘区, 都几食系野
所以我会衬半日工作后, 叹个 Hea Lunch
我相信有来过官塘区既人都明白我讲紧乜。
山脉流川位置不算难揾, 由官塘港铁出约行十分钟左右。
人坐货LIFT 直达三楼一打开已经见到 山脉流川 的灯箱高挂。 店内 OPEN KITCHEN 一目了然。 它们采用自助形式, 包括揾位, 取开水, 调味料以至点食物。
所以揾左位后就可以出去柜面点食物。
但两款食物当日也没有, 实在失望。
买左食物后可以乖乖地坐返埋位, 店员就会将食物奉上。 先送来的 Cappuccino
感觉是非常大杯, 好抵饮。
奶泡丰盈棉密,,咖啡浓郁味道纯厚, 不酸, 蛮不俗的味道。
没有拉花但洒上朱古力粉便是画蛇添足 。
自选组合 Half Day Breakfast 北海渡3.6 牛乳炒蛋, 炒蘑菇和牛角包。 朋友赞这里的牛角包所以我对它抱很大的期望, 但它虽然有微温但咬落去完全感觉唔到松脆, 略带牛油香, 但称不上是有水准之作。 另外北海渡3.6 牛乳炒蛋, 鸡蛋色泽不太鲜黄, 口感也不够嫩滑, 蛋香也略逊, 而
且明显地放凉了点, 实在失色 。
虽然食物与想像中有点落差, 但当看到Team Work 的年青人如此卖力地默默耕耘著,
我应为所有的缺点会成为他们的动力 , 努力经营下去。