2023-07-29 1527 浏览
这次去到将军澳觅食,去了家新开的日料店,是家吃Omakase的店舖。环境装修感觉时尚,黑色格调配木系装修。这里有铁板和日料Omakase,可因喜好而选择🙈。-▪︎晚市Omakase HKD$800/位套餐包括先付、季节寿司10贯、吸物和甜品,是个纯寿司的套餐。慢慢欣赏师傅刀工吃,真的挺享受😚。-先付蟹肉春卷用天妇罗脆浆制成的春卷,口感酥脆不油腻🤤,蟹肉肉质鲜甜爽口。里面包著紫苏叶和紫菜,所以口感挺丰富的。-季节寿司10贯石元贝:肉质厚身有嚼感,口感嫰滑爽脆鲜甜春子鲷:用昆布腌制味道挺香,纹理分明肉质嫰滑赤贝:口感爽脆味道微咸,竹炭盐提升了赤贝鲜味梳子鱼:炙烧后味道较香口,质感嫰滑挺香油脂海松贝:口感爽脆甘甜,带微微海水味挺鲜味der大吞拿鱼腩:肉质嫰滑油份重,有入口即化的口感酱油渍中吞拿鱼腩:肉质肥美,味道浓郁微咸池鱼:肉质鲜甜较有咬感,加入葱感觉更香口鲭鱼腩:肉质鲜味嫰滑,味道酸酸甜甜感觉开胃北海道马粪海胆:味道浓厚甘甜,挺香回甘味-手卷中拖罗鱼腩手卷面层放有海胆和鱼子酱,所以卖相挺吸引的😍,海胆味道鲜甜,鱼子酱带点微咸。拖罗打成蓉肉质嫰滑,配紫苏叶味道挺香的😚。-吸物北海道赤面豉蚬汤

▪︎晚市Omakase HKD$800/位

先付
蟹肉春卷

季节寿司10贯
石元贝:肉质厚身有嚼感,口感嫰滑爽脆鲜甜
春子鲷:用昆布腌制味道挺香,纹理分明肉质嫰滑
赤贝:口感爽脆味道微咸,竹炭盐提升了赤贝鲜味
梳子鱼:炙烧后味道较香口,质感嫰滑挺香油脂
海松贝:口感爽脆甘甜,带微微海水味挺鲜味der
大吞拿鱼腩:肉质嫰滑油份重,有入口即化的口感
酱油渍中吞拿鱼腩:肉质肥美,味道浓郁微咸
池鱼:肉质鲜甜较有咬感,加入葱感觉更香口
鲭鱼腩:肉质鲜味嫰滑,味道酸酸甜甜感觉开胃
北海道马粪海胆:味道浓厚甘甜,挺香回甘味

手卷
中拖罗鱼腩手卷

拖罗打成蓉肉质嫰滑,配紫苏叶味道挺香的😚。

吸物
北海道赤面豉蚬汤
这个味道挺香的,蚬汤味道鲜甜,散发著微微辣味。蚬肉肉质鲜甜爽口,里有萝卜和海带,吸入汤汁感觉挺香der。

甜品
日本熊本县西瓜
在这个天气吃冰凉的西瓜,是有种透心凉的感觉🤣。西瓜味道香甜,带起沙的质感。

2023-07-26
用餐时段