2020-03-15
与久未见面的朋友聚会, 由于武汉肺炎的关系, 朋友不愿离开住所太远, 便挑了这家邻近的法式西餐厅. 朋友主要是喜爱这里的卫生整洁. 餐厅备有红外线体温计, 先量度体温再让客人内进. 另外提供消毒洁手液进一步增加卫生控制, 十分好!餐厅的格局以白色为主调, 因是商场店, 感觉较开扬. 这里的下午茶套餐价格中等, 在我当成午餐来吃实在不算昂贵. 选择上由沙律, 粉饭, 薄饼至扒类都有, 花多眼乱. 南瓜汤做得绵密细滑, 比一般西餐厅的要做得出色. 下午茶跟餐的沙律正常份量不会太多, 但蔬菜新鲜爽脆是第一条件. 下午茶的话, 第一时间想起的是法式薄饼. 点了的这份香煎带子荞麦薄饼, 厚身的带子煎至两面金黄色. 入口弹牙鲜味. 荞麦薄饼的质感偏软身, 但与杂菌磨菇汁颇匹配. 味道不错. 三文鱼柳的外皮煎得酥脆, 伴以白酒刁草汁十分配合. 三文鱼肉的肉质略嫌偏熟, 失去鲜嫩多汁的质感. 幸好底下的薯蓉做得十分细滑, 伴著三文鱼吃能补足口感. 近来吃过的甜品中最出色的其中之一, TIRAMISU做得富有质感与层次, 不腻口的甜味与朱古力的馥郁, 奶油的绵滑. 整体平衡度十足. 是这餐最喜欢的一
南瓜汤
田园沙律
香煎带子荞麦薄饼
荞麦薄饼的质感偏软身, 但与杂菌磨菇汁颇匹配. 味道不错.
挪威三文鱼柳
Nutella Tiramisu
热柠蜜
点了2份较贵的套餐及加点了1份甜品, 埋单的价格仍算合理. 餐厅的店员服务水准及卫生水平都高, 下次会试试晚餐.