2022-05-30
同朋友黎到将军澳海傍chill 1 chill经过呢间餐厅俾佢吸引 出面当时有少少落雨我哋就决定食呢间餐厅墙壁上贴满了体现日式居酒屋风格的壁纸 另一面墙则摆了不同类型的酒餐厅的整体气氛不错 好适合同朋友/情人黎食—————————————————————————我地叫了一个二人餐 🔅前菜组合三款前菜均酸甜爽脆 其中个人口味最钟意系泡菜 👍🏻🤤🔅樱花虾芝士香葱玉子卷樱花虾干的虾味特别浓郁 入口后 玉子本身甜甜的蛋味与它融合 互不抢位 香葱的存在也不可缺少 😌😌🔅墨鱼籽、带子刺身杂菜沙律沙律的份量十分慷慨 最特别的是加入了脆脆的炒米 非常香口 加上鲜甜的带子、墨鱼籽,与柚子沙律酱一起 成个感觉系好清爽🤩—————————————————————————🔅串烧组合包括了精选日本岩手鸡串、日本黑豚五花腩、蒲烧鳗鱼串、日本杏鲍菇喔、日本甘荀其中最钟意系烧鳗鱼 🤤浓厚的鳗鱼酱汁经过炙烧之后锁在了鳗鱼肉里 微微焦的鱼皮个内层软嫩的鱼肉整个口感大满足✨🔅北海道石狩锅石狩锅里面有不少的蔬菜 还有嫩滑的豆腐 不过主角一定是那两块厚厚的三文鱼肉 没有一点腥味 👍🏻👍🏻我钟意捣碎随汤拌饭 整体的味道虽清淡却带
经过呢间餐厅俾佢吸引 出面当时有少少落雨
我哋就决定食呢间餐厅
餐厅的整体气氛不错 好适合同朋友/情人黎食
—————————————————————————
我地叫了一个二人餐
🔅前菜组合
三款前菜均酸甜爽脆 其中个人口味最钟意系泡菜 👍🏻🤤
🔅樱花虾芝士香葱玉子卷
🔅墨鱼籽、带子刺身杂菜沙律
—————————————————————————
🔅北海道石狩锅
石狩锅里面有不少的蔬菜 还有嫩滑的豆腐 不过主角一定是那两块厚厚的三文鱼肉 没有一点腥味 👍🏻👍🏻我钟意捣碎随汤拌饭 整体的味道虽清淡却带给人一种温暖 ❤️
🔅精选甜品
柚子雪芭夹杂著柚子皮 有一点点似食紧雪糕版的柚子密 整体清新不甜腻🤩
下层就有著鲜明的对比✨:入口即化的鲜奶油、口感烟烟韧韧的日式抹茶蕨饼、甜而不腻的恶芝麻豆沙和菓子🍡,其中厨师也加入了香脆的炒米🤤 所以整体口感超级丰富 小小一杯却让人感觉到一次过食几款甜品的感觉🤤🤤