2024-01-03 334 浏览
今日行完将军澳海傍,就顺便食个early dinner,就揾到一间好有情调既西餐厅名叫Chef's Stage kitchen。餐厅格调好好,令人感觉好舒服,卫生环境亦都很舒适,好适合同情人黎享受。我地今日点左个二人套餐。头盘我地要左一个吞拿鱼沙津同一个龙虾汤。吞拿鱼无腥味,新鲜的蔬菜配上酸甜的酱汁非常开胃。龙虾汤味道浓郁滑溜,感觉好足料。前菜是香煎珍宝带子配酿烟三鱼酥皮馅饼,带子煎得岩岩好,生熟程度刚刚好,不会Over cooked,非常鲜美,烟三文鱼馅饼很有特式可以一试。主菜我们要了白酒煮纽西兰海钻蚬扁意粉,和澳洲谷饲肉眼扒配香草牛油焗波士顿龙虾尾加忌廉千层薯。海钻蚬很鲜甜肥美,海水味浓配上白酒煮意粉清新而有点少辣,很开胃。而牛扒软淋有肉汁龙虾肉爽甜,非常夹,而且忌廉千层薯很有惊喜,香滑又有薯味,值得一试。饮品点了推介的冰砖鸳鸯,奶茶底香浓配上咖啡冻砖,好饮而又得适合打卡。另一杯点了Princess Heart, 外形美丽有层次,味道甜美,非常适合女孩子饮用。由餐厅环境食物饮品和服务都很好,值得推荐。

我地今日点左个二人套餐。
香煎珍宝带子配酿烟三鱼酥皮馅饼

由餐厅环境食物饮品和服务都很好,值得推荐。

2024-01-02
香煎珍宝带子配酿烟三鱼酥皮馅饼