2024-01-05
星幕(Cielo)位于香港九龙东皇冠假日酒店,由进入酒店大堂开始已经感受到浓厚的圣诞气氛了~🎄🎅🏻餐厅位于酒店的47楼,装潢高级豪华,环境较昏暗,很有情调☺️我们在网上预付了买2送1的圣诞半自助晚餐,平均每位只需$367,套餐包括葡萄汽酒/橙汁一杯、自助沙律吧、是日餐汤、主菜、自助甜品及咖啡/茶,性价比极高呢~👍🏻💚自助沙律吧自助沙律吧内有沙律、烟三文鱼、意大利风干火腿配蜜瓜、芝士等等,选择非常丰富✨配搭餐前汽酒享用最适合不过😍🧡是日餐汤是日餐汤是南瓜忌廉汤🥣 口感幼滑,而且挺香甜的☺️🤎主菜主菜3选1,选择了扒美国肉眼扒,配菜有薯条及大啡菇❣️Order了medium rare,肉味挺浓,但略嫌有点靭🙈💖自助甜品甜品选择不算少,也有水果呢!🤩当中最推荐“柚子芝士蛋糕”及“榛子朱古力“😍另外,餐厅有个非常贴心的服务🤩如果前来餐厅庆祝任何节日,并在前一天致电餐厅request,餐厅会免费送一个火焰朱古力球雪山蛋糕,而且更可以在碟上写字呢!🫶🏻整体来说,星幕的性价比极高,这里的环境气氛非常适合庆祝节日呢🥳而且餐厅职员的服务态度很好,跟朋友们渡过了一个愉快的early christmas🥰星幕地址
葡萄汽酒
💚自助沙律吧
配搭餐前汽酒享用最适合不过😍
自助沙律吧
🧡是日餐汤
是日餐汤是南瓜忌廉汤🥣 口感幼滑,而且挺香甜的☺️
南瓜忌廉汤
🤎主菜
主菜3选1,选择了扒美国肉眼扒,配菜有薯条及大啡菇❣️
扒美国肉眼扒
💖自助甜品
甜品选择不算少,也有水果呢!🤩
当中最推荐“柚子芝士蛋糕”及“榛子朱古力“😍
自助甜品
自助甜品
另外,餐厅有个非常贴心的服务🤩
冻柠茶
星幕