2020-05-07
✨中女独食难肥日志 ✨洪家手作 洪瑞真三文治 中女食观塘想当年第一次食洪瑞真三文治🥪,是朋友从台湾空运到港的手信,第一次吃是惊为天人😍咸咸甜甜的味道是独特而好吃的!然后再访台湾时,都会心思思想吃🙈疫情影响,不知何时可以再访台湾,得知观塘有洪家手作三文治即去买回来❤️三文治一律$22一件,满6件每件$20满汉三明治 火腿、起司、蛋、沙拉、奶油、吐司,是最多料的一款,香香甜甜的奶油及沙拉加上咸味起司及火腿,是熟悉的味道😍一次过买了8件7款😆招牌火腿火腿、蛋、沙拉、奶油、吐司,我觉得味道上跟满汉口味不大分别😂毕竟只差起司招牌起司起司、蛋、沙拉、奶油、吐司,味道较单纯,吃到奶油的原味草莓起司草莓、起司、奶油、吐司,这个我隔天当早餐还是很好吃!甜甜的果酱吐司又有奶油香蓝莓起司蓝莓、起司、奶油、吐司,甜度比草莓轻一点点,感觉都是清新一点的花生酱花生酱、奶油、吐司,之前都没吃过,花生酱意想不到的香!喜欢花生酱的朋友不要错过!芝麻酱芝麻酱、奶油、吐司,感觉没有花生酱般浓味,芝麻味较淡,但都是洪瑞真的味道!总算弥补了一下不能去旅行的失落😌
洪家手作 洪瑞真三文治 中女食观塘
三文治一律$22一件,满6件每件$20
满汉三明治
招牌火腿
招牌起司
起司、蛋、沙拉、奶油、吐司,味道较单纯,吃到奶油的原味
草莓起司
蓝莓起司