2018-09-03 579 浏览
前几天在看观塘有什么新餐厅的时候发现了这间餐厅,我看价钱不太贵,而且有不太常吃到的船面,所以决定一试。一进门口时立刻吓了一跳,因为小小的店舖坐了满满的人,幸好我有订位,不然就应该吃不到了🙈坐下后我看看附近的人,发现周边的枱也没有食物,看来这餐饭要等下了,其实当知道它是新餐厅时已有心理准备上菜会较慢,所以我也不急,慢慢的等,星期五就是要吃久一点嘛😌来到这间主打泰式食物的餐厅当然要试一试它的船面了。我这次选了船面鸡。饮品要加钱,所以我没有点。船面鸡中的鸡包括一个鸡槌和一件鸡中翼,分量算多,但是可能因为鸡煮得太久的关系,鸡肉软和散到不太像鸡肉😂味道则中中挺挺,不算太入味。至于汤的味道则带点甜和微辣,我不太喜欢那种甜味,可是友人则很喜欢,吃后赞不绝口。可能因为餐厅坐满人的关系吧,好像不太感觉到有开冷气,坐附近的食客都一边吃一边扇凉。餐厅内的椅子是铁椅子,坐得不太舒服,坐久了会脚痺,但我问友人有没有脚痺,他们都说没有,所以应该是我个人的问题😂

船面鸡

船面鸡