餐厅: Bistro on the Mile
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2015-04-30 1085 浏览
甚么是蓝色牌?你好奇不?这家的自助餐推出了新活动<海鲜自助餐七重奏>。原来星期一到日的晚餐自助餐也有不同的主题的,今晚原来是加拿大带子夜。回归那条问题,蓝色牌就是那夜主题食材的各款菜色。 自助餐当然不少得熟食区,沙律吧,日本区,甜品吧,仲要仲要有个细细既海鲜区。这夜我寻找到这些带子菜式,你又会寻找到多少呢? 自助餐大战开始 个人推介:蒜蓉粉丝蒸扇贝     : 扇贝保留鲜甜的味道, 蒜蓉的份量恰当好处没有盖过扇贝。芒果带子冻杯 :意想不到般的配搭,芒果不会太淋,芒果酸甜味加上带子的鲜甜,再加上微微的辣味,想不到的配搭,竟有开胃的感觉。冻吃扇贝 :原只扇贝冻吃,扇贝的汁慢慢溢出来。烧肉眼 :粉嫩粉嫩的肉色,肉质嫩囗,加上独有酱汁,更香烧烤味道。烤肠 :味道不太特别,带点咸味。德国烤猪手 :皮脆肉厚,仲要好香,谂到烤猪手都想喝返杯啤酒。再来一点头盆吧!吃沙律开开胃,夹了点沙律菜、火腿、薯仔、烟三文鱼、章鱼及芝士作我的沙律餐。女士们总爱吃沙律,但小妹经常被笑吃草,小妹吃草也是想开胃。所以大家也开胃就多像我吃点沙律。个人推介:菠萝带子沙律 :

这夜我寻找到这些带子菜式,你又会寻找到多少呢?
自助餐大战开始

个人推介:蒜蓉粉丝蒸扇贝

: 扇贝保留鲜甜的味道, 蒜蓉的份量恰当好处没有盖过扇贝。
芒果带子冻杯
冻吃扇贝
:原只扇贝冻吃,扇贝的汁慢慢溢出来。
烧肉眼
:粉嫩粉嫩的肉色,肉质嫩囗,加上独有酱汁,更香烧烤味道。
烤肠
:味道不太特别,带点咸味。
德国烤猪手
:皮脆肉厚,仲要好香,谂到烤猪手都想喝返杯啤酒。

再来一点头盆吧!
个人推介:
菠萝带子沙律
:淡淡的菠萝果香加上一啖一粒的带子,很合适作为前菜。
香辣牛油果带子杯
略嫌牛油果太多, 有点盖过带子。
烟三文鱼
:必食的, 烟三文鱼的鱼油淡淡的留在囗中,肉质烟韧,三文鱼的纹身分明。
章鱼三色椒沙律
: 章鱼很大只,调味很好很甜。
自助餐必食生蚝
生蚝
这家自助餐采用澳洲生蚝。 这是任食的生蚝,我当然错过这大好机会,生蚝好重海水味,肉质好鲜,仲要滑溜溜,一吸入口就入深深在口咙内,加上柠檬提味真系好正。
热气炸物也不能放过, 香煎五花腩, 牛仔肉, 炸鱿鱼圈, 炸蟹盖, 炸天妇罗。
日本炸虾天妇罗
: 虾的肉质弹牙爽囗,炸皮不厚身,油腻程度算低。

炸蟹盖
:颇热烘烘的,内有蟹肉,炸后囗感不错,还带点弹牙,应该是有虾胶。
炸鱿鱼圈
: 略嫌炸浆太厚,冻了。

香煎五花腩
:肥腻一定有,不过咸咸的很好吃,肉质不柴囗。
牛仔排
: 肉质不嚡囗,肉汁不少。

甜品控, 自助餐甜品总是又华丽又美味。 苹果金宝批,haagen dazs雪糕,士多啤梨椰汁大菜榚, 芒果挞。
haagen dazs雪糕

个人推介:haagen dazs雪糕是任食的, 可遇不可求,更有三款或更多,香草味当然是我的首选。滑溜又香,这个雪糕是最诱人的。
苹果金宝批
表面脆囗,入面竟是煮很软的苹果肉,惊喜之一是提子干和苹果混在一起很夹。
士多啤梨椰汁大菜糕
大菜糕入囗冰凉爽滑,降降热气。
芒果挞
:很脆,芒果味未至很甜,不过很清甜。

自助晚餐款式很多,爱吃海鲜的你快点来,还可以玩那找找蓝牌子的游戏

自助晚餐
星期日至四
成人HK$518 长者HK$414 小童HK$362
星期五至六
成人HK$588 长者HK$470 小童HK$411
题外话/补充资料: 5月份更有特别的母亲节自助晚餐!「Bistro on the Mile于5月9-10日特设儿童乐园,除了有扭扭汽球老师即席为小朋友们大派欢乐,更有手工艺创作班,餐厅更备有精彩儿童电视节目。让您与摰爱共享佳节更添难忘。」这广告很吸引。 母亲节快到了,餐厅特别让5/10到访的母亲更可得到Glycel Beauty 美肌套装 (价值$8,834) 、SainTFengel圣堂保肤全能温冻膜 (价值$200)及 Face-HK 家庭摄影礼劵 (价值$1,888)!!
生蚝