2015-05-19 1844 浏览
早闻这儿芝士名声响,故与友人特意来试试~当然点了凯撒沙律,服务员即席在我们面前刨芝士,再舖在罗马生菜上,随后才将生菜切散,让我们自行将芝士、生菜、烟肉片、面包粒等混和,沙律上本已浇上丰富的沙律酱汁,整碟拌匀吃,口感和味道丰富,生菜亦够新鲜爽脆,芝士刨得很薄,拌在沙律中已半溶,入口又香又滑,果然有别于一般的凯撒沙律  生牛肉他他面层同样布满芝士薄碎,中层是大量火箭菜,底层才是牛肉,三者混和同吃,有多种口感之余,仍能吃到牛肉的鲜甜,火箭菜则中和了牛肉的膻味,芝士溶在口中,香滑味不浓,不会盖过肉味,不错 烟熏芝士镶蛋配特制面包是窑烤菜式之一,芝士镶蛋以小杯盛著,刚从烤炉新鲜热辣送上,服务员为免杯子余温将鸡蛋煮熟,即时在我们面前将芝士鸡蛋烟肉等拌匀,造成一特别蘸包酱料,非常香滑,烟肉丰富了芝士蛋的味道,而特制面包也是热烘烘的,似是用酵母菌发酵成的,质感烟韧有麦香,与同样热辣辣的芝士蛋,十分匹配  最后是香辣蕃茄鸡肉斜管意粉,又是满布芝士薄碎,一拌即溶~ 虽说香辣,但实际只是非常轻微的辣,蕃茄汁酱能沾满每一条斜管粉,份量刚好,但鸡肉则略嫌鞋口,与斜管粉好像有点不搭配~ 友人难得兴致勃勃,故点了两
烟熏芝士镶蛋配特制面包
早闻这儿芝士名声响,故与友人特意来试试~

凯撒沙律(前)
凯撒沙律(后)
生牛肉他他

香辣蕃茄鸡肉斜管意粉
友人难得兴致勃勃,故点了两杯Affligem Blonde配餐~ 清淡麦甘香,不会苦涩,顺喉易喝,又可解芝士的腻

Affligem Blonde
2015-05-16