2024-05-22
老友话屋企附近开咗间新餐厅,约我一齐去试。试新餐厅就像一场冒险,庆幸这次确实十分精彩🤩🙌🏻金汤酸菜鱼 $268 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)超级足料,份量超多,以巨碟呈上,睇到都觉得好开心😁。鱼肉非常大块,鲜甜嫩滑,肉质结实。酸菜爽口,味道微酸,不会太过,掩盖了鱼的鲜味,非常高质。鱼肉下面有大量薯粉,非常弹牙。搭配酸辣的金汤一齐进食,非常开胃。全部滑捋捋,一口接一口,好食到停不了手🤩蒜香小排骨担担面(辣)$72蒜香味浓,小排骨即叫即炸,香脆可口。担担面以传统煮法烹调,汤头有阵阵花生酱香😍。面条爽口弹牙,份量不少。上海小笼包(4只)$45皮薄馅靓,一咬开,瞬间爆汁😍肉馅及汤汁的香气,一波接一波,搭配埋姜醋,好似食极都唔够😂😂。京葱五香牛肉包(3只)$48 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)牛肉包表面煎得香脆🤩,内有满满的牛肉馅料。调味做得非常好,京葱超香、五香味浓,整体非常惹味及饱足。豆沙锅饼 $55 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)我最爱的上海甜品。金黄色的外表带点微焦,非常松脆。红豆蓉满泻,甜而不腻。一口下去,真的外脆内软,作为结尾,今次冒险旅程非常完美😍。
金汤酸菜鱼 $268 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
超级足料,份量超多,以巨碟呈上,睇到都觉得好开心😁。