2018-11-14
友人很喜欢小丸子,见茶木做紧小丸子主题特登去试同打卡一出lift,友人已经疯狂地影相,店内装饰好有诚意,此店用粉红作主题,很值得fans狂打卡而且仲有花轮同学公仔可以一同合照o baby打完一大轮卡,终于望一望餐牌,今次主要来试小丸子主题餐,所以我哋都主要睇个特别餐牌我睇到餐牌上有牛肉面就叫了小丸子牛肉面而友人系真fans,话此分店限定的两款菜也要试,所以先叫了花轮王子元贝炸虾饭,甜品小丸子绿茶心太软就后上而饮品我就叫了花轮玫瑰咖啡拿铁,友人叫左爷爷抹茶欧蕾落单不久,嘢饮先到,两个杯都劲靓,我的玫瑰咖啡拿铁可见到底下的玫瑰糖浆,捞均后有淡淡玫瑰香,味道不错而且友人话抹茶欧蕾亦有浓浓的抹茶味这个牛肉面一如茶木以往的水准,好正而且这碗有牛肉同牛肚,连个汤都牛味十足而元贝炸虾饭,元贝以大啡菇垫底,上面再加上忌廉同芝士焗,啡菇保持湿润,而元贝鲜甜,仲有两大粒,我同友人一人一粒,唔洗自私食,还有佢d伴碟很有诚意系小丸子& fd嘅造型碟绿茶心太软不止得心天软,在图中右上角的是鲜果拿破轮,超好食,饼底松脆,忌廉幼滑,差点以为会喧宾夺主,但原来个绿茶心太软没有被比下,外皮很香,而内馅非常浓郁,再配合抹
而且仲有花轮同学公仔可以一同合照o baby
我睇到餐牌上有牛肉面就叫了小丸子牛肉面
而饮品我就叫了花轮玫瑰咖啡拿铁,友人叫左爷爷抹茶欧蕾
而且友人话抹茶欧蕾亦有浓浓的抹茶味
碟绿茶心太软不止得心天软,在图中右上角的是鲜果拿破轮,超好食,饼底松脆,忌廉幼滑,差点以为会喧宾夺主,但原来个绿茶心太软没有被比下,外皮很香,而内馅非常浓郁,再配合抹茶雪糕,可以话系为抹茶控而设
总结,今次小丸子主题食物不止得个样,味道也很好