2014-08-09 367 浏览
吃完拉面, 总觉得要吃点甜的, 经过这家新店, 看见这里卖的是nitrogen soy ice cream, 健康豆奶雪糕是也, 实在几吸引, 好, 就来试试吧.这里地方不太大, 但在两边还有堂食的位置, 真好, 天气那么热, 最怕走在街上吃雪糕, 能够在室内吃完雪糕才起行, 就不怕雪糕溶掉. 看看餐牌, 原来还有咸食供应, 不过是日还是单单吃雪糕吧.Chocolate 巧克力 $39: 8.5分, nitrogen soy ice cream, 当然是即叫即做, 来到今时今日, 也有不少店子供应, 再不是甚么新奇事.这客朱古力雪糕, 用上了La Perla的朱古力, 味道是几浓烈的. 其实这款来自意大利的朱古力, 真的是相当不错, 有兴趣的朋友, 还可以在这里选购呢.说回雪糕本身, 质感是几香滑的, 不会太冰, 有豆奶的香味, 也实在是健康一点的选择.Dolci Sogni这家新店子, 供应的nitrogen soy ice cream, 用上了La Perla的朱古力, 带香滑的质感, 浓烈的朱古力味道, 实在消暑的好良伴.
Chocolate 巧克力
$20 (其他)