2016-10-18
朋友提议去这间咖啡店一试午餐,刚刚去到南盛街都找不到小店,原来在稍为转角的位置,在外面一看里面不是太多位置,由于地方比较细小所以位置都是相对比较狭窄,正值午饭时间,座位基本都是坐满的,进门便选择了最接近门口的一张小圆桌,可能是抽油烟系统不是太给力,店内的油烟味比较重,甚至有些抢喉咙。午市套餐有两款选择(如果想选择其他套餐以外单点的朋友要留意,除了甜品和饮品外,基本上没有其他单点的午餐选择),我选了A餐)粟米吞拿鱼软法包配粟米南瓜汤,饮品点了咖啡Latte,朋友也同样点了A餐,另外加$20配了紫薯Latte,软法包的软硬度适中味道也不错,就是里面的吞拿鱼粟米馅料比较普通无甚特别,粟米南瓜汤没有特别惊喜,但感受到那份心机而非只是加很多粉的那种,咖啡Latte的味道可算有水准,咖啡味和奶味适中,朋友说紫薯Latte的味道也算不错,就是奶味偏重。个人认为如果去到此咖啡店有合适的套餐心水,可以不妨一试,如果专成是去试他们的咖啡,那么也值得一试,因为咖啡的种类也蛮多的。