2019-11-07
今日系尖沙咀放工。见到好多大厦都有靓景餐厅。咁唯有点指兵兵找间比较好的。去奖励下自己一日工作。法式鹅肝多士。呢个对我这位有高血压的人士是极有风险。但我好喜爱这菜式。一年给自已的限额一次放纵。鹅肝入口的油份全充斥满口口腔。油份加上干净的多士。就是中国人常说。阴阳调和。互相配合发挥得完美。终于明白饮食节目点解主持人食到好好味时。都只会发出「唔。好好食」有些满足感系要自己领受。芝士龙虾意大利饭。哗哗哗。无谂过只龙虾咁大只。龙虾肉的烹调技巧好适中。厨师功夫了得。入口滑嫩如雪。鲜甜爽脆。龙虾香气扑鼻。配上意大利饭。龙虾汁透入饭粒之内。更是一绝一配的必然选择。鲜菓雪葩。士多啤梨新鲜。入口鲜甜。雪葩顺滑入喉。甜点来说。甜度适中。牛肝菌汤。牛肝菌是我最爱第二。那些牛肝菌烹煮出来特别香浓。入口薰香浓郁。配上法包混然不同。