2014-10-27
看见食评不错,今天有机会试试这间cafe。店内坐位不多,幸好刚刚有位。餐牌内的食物款式有很多,对于我这些有选择困难的顾客,实在很难作出决定。经过一番争扎,最后点选了一份all day breakfast和一份薯饼burger。第一次吃薯饼burger,虽然只是简单地把一块薯饼夹左包与包之间,但味道原来很好。脆脆的薯饼,配上芝士和生菜丝,令你有意想不到的好味。配菜是薯角,虽说是配角,但一点也不失礼。香脆可口,没有炸得过火喉。burger放在一块原色的木板上,整个presentation非常好。友人的all day breakfast,ciabatta包很软熟,配上芝士和烟肉,极为美味。原来all day breakfast也有薯角,未免太多了。咖啡方面,我们点选了French press,原以为是一个French press壶给我们。查询下,得知因为有些客人自己压滤出来的咖啡,跟staff压滤出来的咖啡不同味道,cafe为了提供最合适的咖啡味道给人客,故已预先压滤。那一刻确实有点失望 ,但考虑到他们的细心,是可以体谅的。
看见食评不错,今天有机会试试这间cafe。
第一次吃薯饼burger,虽然只是简单地把一块薯饼夹左包与包之间,但味道原来很好。脆脆的薯饼,配上芝士和生菜丝,令你有意想不到的好味。配菜是薯角,虽说是配角,但一点也不失礼。香脆可口,没有炸得过火喉。burger放在一块原色的木板上,整个presentation非常好。 友人的all day breakfast,ciabatta包很软熟,配上芝士和烟肉,极为美味。原来all day breakfast也有薯角,未免太多了。 咖啡方面,我们点选了French press,原以为是一个French press壶给我们。查询下,得知因为有些客人自己压滤出来的咖啡,跟staff压滤出来的咖啡不同味道,cafe为了提供最合适的咖啡味道给人客,故已预先压滤。那一刻确实有点失望 ,但考虑到他们的细心,是可以体谅的。