2012-06-04
是日又是一个人的中午饭,原先是有一个小任务而令我行远了来到湾仔。后来因为对方未准备好而完成不了任务。但既然来到了这一头,也轻松地找一个好地方食个好午餐吧。就在交加里我几间小小餐厅中,选中了这西式的Rosé Home Kitchen。这里是以甜品类食品最为吸引,但我不是甜魔,中午不能单吃甜品就能饱肚,要吃什么,中午有套餐,就干脆的吃套餐Pasta吧。我要的是芝士鸡扒长通粉,长通粉加上了少许的忌廉汁,不是太浓,有少少恰到好处的感觉。但芝士鸡扒就不是我所expect的鸡扒。因为这一块的确是芝士鸡扒,是雪藏的合成扒。鸡肉,有味道而没有质感,芝士有味道而没有口感,扒.....超市出品吧....这样的食品收了我50元....有点失望。 值回的,是一杯又浓又香的咖啡,浓郁甘香,不用加奶加糖,味道是合心意的。 午餐普通,未见得有水准,不过我还是对这儿的甜品,抱有小幻想的。起码咖啡真的是不错。