2008-04-14 9 浏览
金猪宝宝转眼一岁,生日大餐由金猪爸爸亲身到取,数大袋的食物认真壮观!沙律/大面包:圆鼓鼓大面包两大袋,虽知道味道不错,但为了其他美食,只能割爱!沙律菜用料新鲜,生菜爽脆甜美,蕃茄也罕有的鲜红,不蘸任何酱汁也好好吃。意式蕃茄芝士薄饼:仍对蕃茄+水牛芝士这个组合钟情,今次仍如pizza express般没有一件件的水牛芝士可见,不过其红白有致的颜色仍令人垂涎三尺!薄饼介乎厚与薄之间,个人甚为喜爱!芝士的浓香和蕃茄的清新,实在没法抗拒!!意式锦绣薄饼:同样的饼底配合鸡肉、香肠、烟肉、肉丸碎和水牛芝士而成,味道较重也较香口,喜欢浓味的朋友不应错过。千层粉: 以祖母秘密配方为招徕!用上猪肉代替牛肉,金猪妈妈也吃得放心!千层粉颇为滑溜,配上茄汁就没那么腻,不错!伏特加烟肉长通粉:就是因为有"伏特加"三个字才点的!在座朋友也一致通过为必点项目!!不知道是否真有伏特加成份,只吃到茄汁和一点辣味而已。长通粉颇为弹牙,相信堂食风味一定更佳。罗马猪肋骨配美式烧烤酱:店方体贴地将猪肋骨切开,样子反而有点像"猪寸骨";肉质松化可口,拿著来吃相当豪气!烧烤酱味道甜甜极浓香,只是月巴人差点被其呛到!意大利野菌烩饭味

意大利野菌烩饭味道是酸酸的,吓得我以为是变坏的味道!里面真的有不少菇菇在内,而意大利饭已改良为全熟版本,不是中间生生那种传统煮法,只是自己不太喜欢那湿湿的口感,risotto始终不是我杯茶!

意大利云吞比pizza更为芝士!吃了几粒也不知道里面究竟是什么馅料,总之外皮软滑+芝味十足就是了。

嘻嘻哈哈又一晚,谢谢金猪父母的肥天使大餐,希望金猪宝宝这位小天使也快高长大,健康快乐地成长,yeah~~