餐厅: add@Prince
资讯:

2016-03-08 4426 浏览
爱吃龙虾的朋友, 要特别留意这次介绍给大家的自助晚餐, 简单来说, 是超值的. 说的就是太子酒店的add@Prince新近推出的龙虾自助晚餐. 每位$478, 还有信用卡折扣. 最近还推出小宝贝优惠, 凡两位成人惠顾自助晚餐, 同行之3至8岁小朋友可享免费优惠, 而9至11岁的小童则可尊享成人半价优惠. 慢著, 这个在尖沙咀来讲相当便宜的价位, 食物质素是否有所影响? 当然没有, 就让我慢慢介绍给大家吧.头盘: 8.5分, 先看看头盘的阵容吧. 亮点是三款龙虾沙律, 龙虾蜜瓜沙律配巴马火腿及柠檬橄榄油, 美式龙虾沙律配香柠沙律酱, 以及龙虾草莓三文鱼籽沙律配柠檬橄榄. 用上波士顿龙虾, 味道清新, 实在是矜贵的沙律呢. 另外还有份量精致的龙虾烟鸭胸配芒果酱, 以及龙虾三文鱼他他配酸忌廉, 很讨好的组合.除此之外, 亦有不少菜蔬, 再加上四款泰式沙律, 泰式扎肉沙律, 泰式海鲜粉丝, 泰式凤爪沙律, 以及泰式青木瓜沙律, 单是选择沙律, 也有排拣了.旁边的就是意大利辣肉肠, 烟鲛鱼, 烟三文鱼, 烟火鸡, 以及南瓜沙律. 冻肉的选择就包括有巴马火腿, 沙乐美肠, 以及黑森林火腿. 少不了
旁边的就是意大利辣肉肠, 烟鲛鱼, 烟三文鱼, 烟火鸡, 以及南瓜沙律. 冻肉的选择就包括有巴马火腿, 沙乐美肠, 以及黑森林火腿. 少不了的是几款芝士, Caprice Des Dieux, Edam, Goat Cheese, Emmental, 以及Danish Blue等等.

小晴晴就先吃包包吧, 这里有焗炉加热面包, 是很贴心的安排, 吃热面包, 食味当然更好.
海鲜: 8.5分, 吃冰镇海鲜, 一向是自助餐的一大回本位. 是晚供应的海鲜, 包括有冰镇龙虾, 琵琶虾, 龙虾仔, 鳕蟹脚, 蓝青口, 翡翠螺, 阿拉斯加蟹脚, 青口, 以及冻虾, 选择超级丰富. 海鲜迷, 来到这个环节, 应该爱不惜手了. 我就把焦点放在冰镇龙虾身上, 味道鲜嫩, 供应源源不绝, 必吃. 另外, 鳕蟹脚亦是相当鲜甜的货色呢.
刺身/寿司: 当然少不了寿司刺身, 选择包括有希灵鱼, 八爪鱼, 吞拿鱼, 甜虾, 以及三文鱼等等. 另外还有日式冷面, 鲍片, 以及韩式泡菜. 不过是晚阵容太强劲, 我跟文迪也跳过了这个部份.
汤品: 9分, 我爱喝汤, 自然不能错过这里的几款汤. 中式的龙虾虫草花姬虫茸炖乌鸡, 味道芬香, 清甜, 蛮特别的组合. 而西式的龙虾汤, 龙虾味道香浓, 很有水准. 难得吃自助餐也有龙虾汤吃, 多喝两碗也不过份吧.
除了两款龙虾汤之外, 还有莲藕猪骨汤, 以及这里的名物冬荫功. 想不到汤头的味道是如此正宗, 辣中带酸, 相当惹味, 就算怕辣如我, 也忍不住清了一大碗.
主菜: 8.5分, 来到主菜的环节, 才是这次自助餐的重头戏. 四款龙虾主菜, 分别有芝士焗龙虾, 印式龙虾咖喱, 泰式烤龙虾, 以及意式龙虾, 实在令龙虾粉丝尖叫. 芝士焗龙虾大大只, 芝士味道浓烈, 始终是万人迷. 印式龙虾咖喱, 入口带香浓的咖哩味道, 但又不会掩盖了龙虾的鲜味, 大满足. 泰式烤龙虾辣劲十足, 很有风味. 意式龙虾也带点香辣, 但就被泰式的来得平易近人一点.
其他主菜方面, 白汁芝士焗蚝, 焗得香喷喷, 很惹味. 美国肉眼扒, 肉味是几浓的, 加上烧汁同吃, 不错.
另外还有炸子鸡, 猪大肠, 辣酒煮翡翠螺, 香煎鱼柳, 以及煎香草羊扒等等. 我就最喜欢吃炸子鸡, 皮脆肉嫩, 有惊喜.
而泰式主菜就包括有泰式烧猪颈肉, 泰式烧鱼, 泰式青咖哩鸡, 以及泰式炒时菜. 印式主菜就包括有马沙拉羊肉, 天多利鸡, 印式薄脆, 印式炸豆饼, 印式咖哩蔬菜, 印式薄饼, 以及印式香草饭, 相当丰富的阵容.
淀粉质方面, 首选的自是堂弄的自选意大利粉, 先在三款意粉中拣心水, 当中包括原味, 墨鱼汁意粉, 以及菠菜意粉, 之后再拣配料, 包括有龙虾肉, 烟肉, 番茄, 甜虾, 洋葱, 以及番茄干等等. 出来的成品, 质感对办, 带al dante, 龙虾肉味道鲜甜, 就算饱, 也不能错过呢. 而其他淀粉质选择还有海鲜粥, 豉油皇炒面, 以及鸡丝炒饭呢.
甜品: 8分, 来到这个阶段, 已经十一成饱了, 但还未吃甜品呢. 是晚的阵容包括有野莓果冻, 杂果忌廉蛋糕, 意大利奶冻, 朱古力慕丝, 香芋奶冻, 草莓慕丝蛋糕, 芒果奶冻, 焦糖炖蛋, 蓝莓芝士饼, 意式芝士咖啡蛋糕, 芒果慕丝蛋糕, 朱古力慕丝, 芒果林明顿, 蜜林蛋糕, 牛油面包布丁, 芝麻糊, 朱古力喷泉, 窝夫, 泰式芒果糕, 芒果黑糯米, 以及泰式千层糕等等. 必吃的是这里的招牌蓝莓芝士饼, 芝士味道香浓, 很讨好. 而牛油面包布丁湿润度合宜, 牛油香突出, 也令人满意.
另外一个亮点是雪糕, 用上精致的雪糕杯奉上, 就像在雪糕店吃的一般, 不同的是, 这里是任食, 还要是Movenpick的出品, 您怎能抗拒. 九款味道分别是热情果香芒雪葩, 意大利奶冻雪糕, 云尼拿雪糕, 瑞士朱古力雪糕, 特浓咖啡雪糕, 法式焦糖炖蛋雪糕, 士多啤梨雪糕, 芒果雪糕, 以及榴梿雪糕, 选择相当多, 竟然包括有榴梿雪糕, 真的意外.
由于我们是星期一晚来到, 文迪还特别能享有淑女礼遇, 因为逢星期一, 每位女士可免费获赠一客杏汁燕窝炖蛋白, 带香浓的杏汁香, 蛋白亦滑溜, 加上燕窝, 这晚的女孩子, 真幸福.
add@Prince的晚市自助餐, 供应时间期由晚上6时30分至10时, 价位如下:
星期日至四: $478 (成人) $239 (9-11岁小童)
星期五, 六, 公众假期及前夕: $518 (成人) $259 (9-11岁小童)

add@Prince新近推出的龙虾自助晚餐, 每位只需$478, 已经包括芝士焗龙虾, 印式龙虾咖喱, 泰式烤龙虾, 意式龙虾, 冰镇龙虾, 龙虾虫草花姬虫茸炖乌鸡, 龙虾汤, 以及龙虾意大利粉等等, 加上九款Movenpick雪糕, 以及名物蓝莓芝士饼, 实在是超值的价位. 这个晚上, 小晴晴也吃得相当满足, 各位亲子的朋友, 不妨来这里, 享用一顿龙虾盛宴吧.