2015-12-20
朋友约晚餐去食小甜谷,以为只有甜品,但原来我已经out了,小甜谷是有晚餐的。 冰冻鲜果锡兰茶($72): 非常大的一壶,幸好是2个人饮..刚刚好。味道不会太甜,加上士多啤梨粒,桃粒,奇异果粒等等...好味!但饮管啜不到要用匙羹。 带子鲜果合桃沙律柚子芥末汁($118): 新鲜的煎香的带子里头还有水份,弹牙好味道,柚子和橙都好清甜,芥末汁再多少少,味道再突出少少,效果更好。 蒜香煎焗春鸡野菌意利饭($168)煎香的春鸡表面有点脆,咬落有肉汁,意大利饭不会过软过硬,好味 烟腩蚝肉芝士汁意大利粉($138)蚝肉不算太大,但蚝味突出,烟肉都有很多,几特别的意粉 抹茶心太软($58)绿茶控的你绝对不能错过喔!绿茶味超突出,流心效果都做得好好,必试! 北海道牛乳炖蛋白加红豆($45)热的蛋白好细滑,感觉好滋润,不过红豆略为甜,但够绵,甜度减少d就完美。 虽然晚餐比较贵,但甜品确实做得不错,会再光顾。
带子鲜果合桃沙律柚子芥末汁($118):
蒜香煎焗春鸡野菌意利饭($168)
烟腩蚝肉芝士汁意大利粉($138)
蚝肉不算太大,但蚝味突出,烟肉都有很多,几特别的意粉
抹茶心太软($58)
北海道牛乳炖蛋白加红豆($45)
虽然晚餐比较贵,但甜品确实做得不错,会再光顾。