2015-07-02 1927 浏览
刚开始吸引我的当然是咖啡店的名字,而且小小的空间该会给人较多亲切感吧!地方方面,一点都不难找,在葵兴出站走过天桥,然后到地面过马路就到了!!在停车场里,你会看到一道小小的门,推进去就是骚媚CAFE因为是星期六的关系,里面几乎满座,但我是一个人还有座位本来觉得还没有什么特别吧,但咖啡来到的时候却改变了我的想法Lunch time $90一个set,因为肚子实在太饿了我叫的是banana latte和蕃茄烟肉意粉先来的是意粉这里的意粉是偏向浓味的,但却又不会觉得咸蕃茄的味道也颇浓的,再加上香草的味但看到邻桌的海鲜意粉好像较吸引待你把意粉吃完后才会上咖啡这里的咖啡杯是casual的,跟别的cafe不同,多了种家的感觉有的杯子则有些有趣的句子这里的咖啡是十分特别的,因为上面的奶泡超级绵密!明显与平日的咖啡上的稀泡泡不同就算饮了大半杯上面的拉花都不会散掉,只会向下拉长,变成心心这个真的很棒,难怪得了香港咖啡烘焙师冠军!唯一的缺点是我喝不到什么香蕉味...是忘掉了吗?lol店内较多都是熟客(看见他们与店主有讲有笑的)他们会谈谈闲事,也会讨论咖啡的味道等等,每个客人走的时候都会问问他们的意见这个的确
在停车场里,你会看到一道小小的门,推进去就是骚媚CAFE
因为是星期六的关系,里面几乎满座,但我是一个人还有座位
本来觉得还没有什么特别吧,但咖啡来到的时候却改变了我的想法
Lunch time $90一个set,因为肚子实在太饿了
我叫的是banana latte和蕃茄烟肉意粉

先来的是意粉
蕃茄烟肉意粉
这里的意粉是偏向浓味的,但却又不会觉得咸
蕃茄的味道也颇浓的,再加上香草的味
但看到邻桌的海鲜意粉好像较吸引

待你把意粉吃完后才会上咖啡
有的杯子则有些有趣的句子
这里的咖啡是十分特别的,因为上面的奶泡超级绵密!
明显与平日的咖啡上的稀泡泡不同
就算饮了大半杯上面的拉花都不会散掉,只会向下拉长,变成心心
这个真的很棒,难怪得了香港咖啡烘焙师冠军!
唯一的缺点是我喝不到什么香蕉味...是忘掉了吗?lol
店内较多都是熟客(看见他们与店主有讲有笑的)
他们会谈谈闲事,也会讨论咖啡的味道等等,
每个客人走的时候都会问问他们的意见
这个的确是难得的,看得出这家cafe对咖啡的执著
下次该挑平日再来才对
2015-06-27