1K
2015-10-22 1112 浏览
从来我都不喜欢等位,闻名如豚王,咖啡弄我也只是去过寥寥数次,唯港大的朋友说附近有不错的餐厅,只是很多人去,所以帮我及早BOOK了位。起初还以为是热爆小店"阿元来了",去到见到朋友挥手才知道是对面的CHICO。小店的位置不多,才十几个人就差不多坐满了。贯彻西班牙餐厅的风格,大多都是小食,可以多试不同款的菜色,再慢慢品尝美酒Meat Platter - 由12个月白毛猪,味道谈而带肉香,到中间的SALAMI 油香丰富而味浓,而最后的48个月黑毛猪前腿不肥但却有极丰油香,味道甘香,非常有层次的西班牙拼盘。Bread Tomato - 普通的烘面包加上鲜蕃茄酱,味道一般,但配上48个月黑毛猪却是一刚一柔,口感出色。Pluma Hansburger - 包皮是用馒头包制作而成,所以较一般汉堡包甜,口感松软。中间的黑毛猪梅头肉加了海鲜酱,口感弹牙之余,酱汁鲜甜惹味,两啖一个,又可以转下个菜色了。Torilla - 西班牙蛋饼是一种很难弄得好吃的食物,加上了蒜蓉酱跟芝士令它没有那么干,流心之余味道亦出色。Seafood Paella - 比较湿身的西班牙海鲜饭,虾酱跟蚬肉和饭的混和做得很出色,咸香四

Meat Platter
Bread Tomato
Hansburger
Torilla
Seafood Paella
Seafood Paella - 比较湿身的西班牙海鲜饭,虾酱跟蚬肉和饭的混和做得很出色,咸香四溢。当中还加入了一些小件猪腩肉提升口感,著实有创意。
Churros
Churros - 也就是西班牙油炸鬼,基本中的基本是一定要配NUTELLA,不用加任何其他东西,甜中带巧克力香,已经是一流的甜品
$270 (宵夜)