2018-11-15 203 浏览
路过九龙城,想起每次来九龙城都是食泰国菜,所以女朋友想食其他的,逛了一会,被一个浮夸的招牌吸引了,于是决定一试!店内并不大,只有6-7张枱,整个装修摆设及电视播放的是日本节目,所以感觉好似真的去了日本的居酒屋!串烧鸡皮、大葱鸡肉、烧柚子鸡─串烧未到时,已经在店内闻到一阵阵的串烧味,所以非常期待食这串烧!三串串烧都烧得刚好,从色泽烧至金黄色!亦见得是一烧起就上碟,因为很热很香!三款串烧中特别推介烧鸡皮,鸡皮的脂肪被烧掉,剩下的是鸡皮的脆及香,加少少调味料,一样普通的食材就变成顶级享受!其他两样也不差,只是我独爱鸡皮而已!ORION生啤─有串烧又怎能没啤酒,啤酒够冻,基本上够冻就已经够了!石烧鳗鱼饭─鳗鱼的份量很多,而且要即烧的,够香够热,鳗鱼不会一夹就散,巧妙地鳗鱼不会太多,不会有种很甜的感觉,加上紫菜、栗米、饭,是不错的!但我略嫌饭不够干身,如果饭能够粒粒分明,那就完美了!花鱼烧一夜干 ─从餐牌中看到这菜,就被吸引了,真品就餐牌的基本上一样,烧至黄金色,不得不赞这店的烧品,真的颇为出色!烧鱼肉质带有咸香,但又不会像咸鱼般很柴,而是可以食到柔软的肉质,如果能配上一杯sake,那就不得了!

串烧大葱鸡肉、烧柚子鸡
串烧鸡皮

ORION生啤

石烧鳗鱼饭

sake,那就不得了!

花鱼烧一夜干

海胆芝士玉子烧─非常出色的玉子烧,我们两人很快就一口接一口食掉了这个玉子烧,玉子是即制的,芝士不会太多,只是托出蛋的香味,而且蛋亦很滑,最后的是海胆的鲜甜,整个玉子烧很有层次感,一个字:正!
海胆芝士玉子烧

居酒屋虽小,但日式韵味、食物质素样样俱全,值得一试!
2018-11-15
串烧大葱鸡肉、烧柚子鸡